österreichisch, zeitgemäss, regional und saisonal

Augenschmaus und Gaumenfreude

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Gar nicht so einfach: bereits beim Einkauf darauf zu achten, dass möglichst alles verwertet werden kann. Und dann soll es noch regional und saisonal sein und wenn möglich noch vital.

Und auch Österreich mi all seinen kulinarischen Highlights soll spürbar und erlebbar sein.

Also: das ist alles drin in der Küche von Küchenchef Mario Herrmann und Sous-Chef Matthias.

Von Anfang bis zum Ende. Und das kann man riechen, schmecken und kosten.

Echt authentisch. Echt frisch. Echt gut.

Mario Herrmann
Rucola-Mousse

Mmmmmmmm!

Rucola-Mousse mit geräucherter Forelle, Gurke, Leinsamen und Radieschen

Leeecker schmecker 🙂

Milchschokoladen-Mousse mit Ringlotten-Sorbet und Pistazien-Sponge

Milchschokomousse mit Ringlottensorbet
Rucola-Mousse

mal was ganz anderes…

geräucherte Bachforelle mit Holzkohle-Dill-Majo, Gurke und Kürbis

sooo fein!

geschmorte Petersilienwurzel mit Urkarotte, Zuckerschoten und Wurzelbrot

geschmorte Petersilienwurzel
Rucola-Mousse

Für den Suppenkaspar!

Schaumsüpple vom Walserstolz mit Parmesan-Cracker, geräuchertem Tomaten-Öl und Kornblume

ein I-Tüpfelchen

Tagliatelle mit Tomaten, Oliven, Frühlauch und Topinambur-Luft

geschmorte Petersilienwurzel
Rucola-Mousse

die reinste Gaumenfreude …

Scheiben vom Rindsfilet mit Sauce-Verde, Belugalinsen, Kürbis und Süßkartoffel

Der Genießer schweig!

Barbarie-Entenbrust mit Kürbiscreme, geschmorter Petersilienwurzel, Risotto-Praline und Thymian-Limetten-Jus

geschmorte Petersilienwurzel
Avocado Parfait

… luftig und leicht …

Avocado-Parfait mit Süßkartoffel und geröstetem Emmerkorn

so ein Schmarr’n!

Bergkäse-Schmarr’n mit Pfeffer-Butter, Karotte und Salatherz

geschmorte Petersilienwurzel
Vanille-Kipferl-Parfait

das I-Tüpfelchen

Vanille-Kipferl-Parfait mit Portwein-Feige und Orange

WOW!

Schokoladen-Tarte mit Marillen-Gelee, Walnuss-Crumble und Minze

geschmorte Petersilienwurzel
Tafelspitz

Tafelspitz mal anders???

Sülze vom Rind mit Kren-Mousse, confierter Cherry-Tomate und Kopfsalat-Jus