österreichisch, zeitgemäss, regional und saisonal
Augenschmaus und Gaumenfreude
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Gar nicht so einfach: bereits beim Einkauf darauf zu achten, dass möglichst alles verwertet werden kann. Und dann soll es noch regional und saisonal sein und wenn möglich noch vital.
Und auch Österreich mit all seinen kulinarischen Highlights soll spürbar und erlebbar sein.
Also: das ist alles drin in der Küche von Küchenchef Mario Herrmann und Sous-Chef Matthias.
Von Anfang bis zum Ende. Und das kann man riechen, schmecken und kosten.
Echt authentisch. Echt frisch. Echt gut.
Mmmmmmmm!
Rucola-Mousse mit geräucherter Forelle, Gurke, Leinsamen und Radieschen
Leeecker schmecker 🙂
Milchschokoladen-Mousse mit Ringlotten-Sorbet und Pistazien-Sponge
mal was ganz anderes…
geräucherte Bachforelle mit Holzkohle-Dill-Majo, Gurke und Kürbis
sooo fein!
geschmorte Petersilienwurzel mit Urkarotte, Zuckerschoten und Wurzelbrot
Für den Suppenkaspar!
Schaumsüpple vom Walserstolz mit Parmesan-Cracker, geräuchertem Tomaten-Öl und Kornblume
ein I-Tüpfelchen
Tagliatelle mit Tomaten, Oliven, Frühlauch und Topinambur-Luft
die reinste Gaumenfreude …
Scheiben vom Rindsfilet mit Sauce-Verde, Belugalinsen, Kürbis und Süßkartoffel
Der Genießer schweigt!
Barbarie-Entenbrust mit Kürbiscreme, geschmorter Petersilienwurzel, Risotto-Praline und Thymian-Limetten-Jus
… luftig und leicht …
Avocado-Parfait mit Süßkartoffel und geröstetem Emmerkorn
so ein Schmarr’n!
Bergkäse-Schmarr’n mit Pfeffer-Butter, Karotte und Salatherz
das I-Tüpfelchen
Vanille-Kipferl-Parfait mit Portwein-Feige und Orange
WOW!
Schokoladen-Tarte mit Marillen-Gelee, Walnuss-Crumble und Minze
Tafelspitz mal anders???
Sülze vom Rind mit Kren-Mousse, confierter Cherry-Tomate und Kopfsalat-Jus