Kulinarik

Essen und Trinken - Schmecken und Genießen

Nach dem Schwimmen ein basisch-vitales Frühstück gleich im Bademantel. Auf eine Nachmittagsjause in die Walserstube. Cappuccino schlürfen an der Bar oder im Innenhof die Sonne spüren. Am Abend servieren wir Ihnen ein 6-gängiges Feinschmecker-Wahlmenü zum krönenden Abschluss eines wunderschönen Tages. 

color

Speziell im Das Schäfer ...

Genuss im Einklang mit der Natur

Ein Grundsatz, der sich auch in unserer Küche widerspiegelt. Vital kochen mit naturbelassenen Walser Produkten und Kräutern aus dem eigenen Pfarrgarten.

Lesen Sie mehr über unsere Kräutermanufaktur

Gönnen Sie sich: den Hochgenuss.

Von den Walsertaler Bauern kommt das Beste in unserer Küche. Wir kochen gesunde, regionale, leckere Gerichte, die wir mit unseren eigenen Kräutern verfeinern. Der Tag beginnt mit einem basisch vitalen Bademantelfrühstück im Bergbistro und klingt bei einem feinen Glas Wein in der gemütlichen Walserbar aus.

Wir verwenden nachhaltig produzierte Lebensmittel und bereiten Köstliches damit zu: z.B. eine herzhafte Marend (Jause), einen hausgemachten Apfelstrudel oder einen zarten Hirschrücken in der Rosmarinkruste.

Ob heimisches Gemüse und Fleisch, traditioneller Walser-Käse oder frische Wildkräuter aus dem Pfarrgarten: Am besten schmeckt es, wenn es aus der Gegend kommt. So wird gesundes Essen zu einem Fest!


Wertvolle Momente in der Walserbar.

Den Blick in den Flammen verlieren, ein Glas mit edlem Wein, ein gutes Gespräch - Kleinigkeiten, die in der Summe einen Abend unvergessen machen.